来见见公共事务主席
苏珊Anable, Cox Communications


苏珊Anable, 政府和公共事务副主席, 西南地区, 自2001年以来一直在考克斯通信公司工作.  她负责媒体关系, 社区关系, 负责考克斯在亚利桑那州和内华达州的政府事务和内部通讯. 1991年至2001年, 苏珊是亚利桑那州参议院研究人员的一员, 担任人事主任和自然资源, 她是农业和环境分析师,2001年离开公司加入考克斯.

苏珊是亚利桑那州商会的执行委员会成员, 从2018年到2020年担任董事会主席. 她目前还担任公共事务主席和大凤凰商会的董事会成员的第二个任期.

bv伟德国际1946问了苏珊一些伟德国际1946她作为商会公共事务主席的目标的问题, 以及为什么企业应该参与bv伟德国际1946的公共政策活动.

是什么使大凤凰商会的公共政策流程和规划独特,并有利于当地企业?

商会在确定和倡导支持商业的良好公共政策方面的严格和知情的过程是独特和有效的.  通过商会的议题委员会和会员活动, 商会将其成员暴露于关键的地方决策者和影响企业的政策问题. 除了, 民选官员渴望参加商会的活动,并与公共政策委员会交谈.

为什么企业主和领导人应该参与到立法程序/地方政治中来?你对他们如何参与其中有什么建议.

你对政治不感兴趣,并不意味着它对你也不感兴趣.  没有一项业务可以免于某种程度的政府监管、政策和税收.  商会为会员和商界提供了宝贵的利益, 在政府决策领域,哪一个是代表bv伟德国际1946的会员企业的强有力的主张.  商会还为议员提供许多参与立法程序和地方政治的机会.  有几个问题委员会供成员参加, 国会议事厅和市政厅最好的声音往往是企业主和领导人的直接声音.

您认为影响亚利桑那州商业的三大公共政策问题是什么, 商界领袖如何参与进来,确保bv伟德国际1946的经济和社区取得有利的结果?

虽然有许多问题对亚利桑那州的企业很重要, 最紧迫的问题仍然是直接关系到bv伟德国际1946能否成功地为客户服务的问题, 包括:

  1. 税收政策
  2. 政府规章草案,并
  3. 教育/工作问题.

把你作为一个企业的声音借给商会是至关重要的. 立法者倾听他们的选民……你!  拿起电话或发邮件给他们.  商会在关键政策问题上与会员分享立场和信息,分享你的故事,它是如何影响你的业务的.

在您担任公共事务委员会主席期间,您的三大目标是什么?

过去几年里,美国商会在国会和市政厅通过了有利于商业的政策,并击败了糟糕的政策,但不要把这一辉煌记录搞砸了.  说真的,继续这个伟大的成功对我来说很重要.

2)在影响商界的问题上,对立法者保持透明和清晰……有时这意味着要勇敢地面对政治敏感话题, 但对国家来说,利害攸关的事情太重要了.

3)我希望与其他受尊敬的商业组织在关键商业问题上达成更紧密的一致,以便在对更广泛的商界最重要的问题上发出自己的声音,保持团结. 这些联盟越广泛,bv伟德国际1946就越强大.

订婚! 了解更多商会议题委员会的资料, 查看2021-22年委员会的时间表, 并在网上注册更新公共事务!

 

发布的 Annelise帕特森